Mentions légales &

Politique de confidentialité

Nadège Mazurier  se réserve le droit d’apporter n’importe quelle modification, de modifier voir de retirer le contenu de ce site internet à tout moment et sans notification à ses utilisateurs. Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que :

PROPRIÉTAIRE DU SITE : ​Nadège Mazurier

 

Micro-entreprise :

137 Boulevard de la reine

78 000 Versailles


Tél : 06 59 55 20 77
Siret : 84402399400016

Code APE : 7420Z

ÉDITEUR DU SITE

Photographe, graphiste et formatrice - Nadège Mazurier

Micro-entreprise - auto entrepreneuse :

137 Boulevard de le reine

78 000 VERSAILLES

Diaphob@gmail.com

06 59 55 20 77

https://www.nadegemazurier-diaphob.com/

Siret : 84402399400016

​​

HÉBERGEUR

Wix.com

500 Terry A Francois Blvd San Francisco,

CA 94158

Telephone : +1 415-639-9034

http://fr.wix.com/about/terms-of-use

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & DES DONNEES PERSONNELLES

Le site nadegemazurier-diaphob.com est soumis au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles. Les informations nominatives communiquées par les utilisateurs de NADEGE MAZURIER (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail, objet) par l’intermédiaire de demandes d’informations sur les produits ou services offerts par la société, par des formulaires ou par des questionnaires mis en ligne, renseignés par les utilisateurs sont nécessaires/obligatoires pour le traitement de ces demandes d’information, de ces formulaires ou de ces questionnaires sont destinées à NADEGE MAZURIER ou à ses sous-traitants et/ou ses prestataires pour des besoins de gestion et de traitements des demandes des utilisateurs.
Elles ne seront communiquées à des tiers que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires.
NADEGE MAZURIER peut utiliser les coordonnées afin d’envoyer aux utilisateurs ses newsletters et ou des offres adaptées à leur besoins. L’utilisateur peut refuser cette communication simplement en remplissant le formulaire de suppression des données prévu à cet effet.

Au regard de l'article 27 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libellés, les utilisateurs du site https://www.nadegemazurier-diaphob.com/ ne verront pas leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux.

CONSERVATION ET UTILISATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES 

Les informations recueillies sur le formulaire de contact sont stockées sur un fichier protégé par un mot de passe. NADEGE MAZURIER  est infogérée par un administrateur, NADEGE MAZURIER, qui maîtrise les conditions de sécurité assurant une protection des données qui nous sont confiées.

Elles sont conservées 3 ans maximum à compter de la fin de la relation client ​ et sont destinées à NADEGE MAZURIER, fondateur de NADEGE MAZURIER , établie au 137 Boulevard de la reine à 78 000 Versailles. 

Ce fichier est accessible uniquement par Nadege Mazurier, fondateur de Nadege Mazurier.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur au 25 mai 2018, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant NADEGE MAZURIER en adressant une demande par courrier postal avec une copie de pièce d’identité à l’adresse suivante : NADEGE MAZURIER 137 Boulevard de la reine 78000 Versailles.

CONSENTEMENT ET TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES 

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web https://nadegemazurier-diaphob.com/  "En cochant cette case, j'accepte explicitement l'utilisation de mes informations personnelles renseignées ci-dessus à des fins de prise de contact et de gestion des clients prospects. J’accepte également la politique de confidentialité appliquée par NADEGE MAZURIER "vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaitre de nos services. Vous autorisez : 

- NADEGE MAZURIER à vous contacter pour toute relation commerciale 

- NADEGE MAZURIER à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services 

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 06 59 55 20 77, nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone. 

RETRAIT DU CONSENTEMENT CONCERNANT VOS DONNEES PERSONNELLES 

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et /ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant : NADEGE MAZURIER. 

Par voie postale : NADEGE MAZURIER 137 Boulevard de la reine 78000 Versailles, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité en recommandé avec accusé de réception. 

Via le formulaire mis à disposition sur ce site Web ici 

(attention une réponse devra être faite à la demande pour confirmer que la suppression a bien été faite) 

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place.

La CNIL précise : " si la demande est incomplète (absence de pièce d’identité par exemple), le responsable de fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et court à nouveau une fois ces éléments fournis." 

 

MODIFICATION DE VOS ABONNEMENTS

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant "Je demande la suppression de mes données personnelles via ce formulaire", en bas de chacune de nos communications envoyées par email. 

Pour vous désabonner de toutes les communications de NADEGE MAZURIER, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos emails. Vous pourrez ensuite choisir de vous désabonner de toutes les communications jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet. 

​​

DROITS D'AUTEUR

Les droits de reproduction de l'ensemble du contenu du site https://www.nadegemazurier-diaphob.com/ sont réservés. Toutes les images et créations graphiques postées sur le site appartiennent à NADEGE MAZURIER ont été mises avec l'accord de leur détenteur.

Ainsi toute copie effectuée sans autorisation explicite du propriétaire ou du détenteur, de quelque nature qu'elle soit, du contenu du site https://nadegemazurier-diaphob.com/, images, créations graphiques ainsi que textes, pourra être passible de poursuites judiciaires.